公司简介

雅思乐(香港有限公司,坐落于香港荃湾沙咀道,多年专注宠物行业,东西方养宠文化在此融合,交汇雅思乐 “人宠和谐”文化价值观。雅思乐公司产品线齐全、种类丰富,满足不同体型、不同种类地宠物成长生活的需求。公司拥有多家一级科研实验室,专业实力雄厚,倾力为宠物打造天然健康的食品,品质参照AAFCO(美国宠物食品标准),通过国内多种检测标准,是您和爱宠值得信赖的企业。

 

品牌故事

雅思乐的故事,起源于2010年,香港郑先生前往泰国出差。下榻的酒店门前,几只毛发顺泽、眼神清亮的狗狗吸引了从事宠物行业多年的郑先生。大堂经理从后厨端来的食物,混合着泰式五谷配方喂养它们。郑先生受到启发,前往当地寺庙,多番沟通了解到在佛教盛行的泰国,以爱护动物为美德,僧人会将自产的谷物混合进狗粮中喂给附近的动物。回到香港,郑先生将泰式配方带回雅思乐,以“成长有我,舒心相伴”为理念,研制出适合亚洲宠物肠胃的食品。直至2014年,雅思乐公司在不懈努力下推出广受追捧的雅思乐狗粮、罐头等系列产品。