「宠尚居」“分享爱宠故事送好礼”活动圆满结束

2018-04-25 10:01:18 小宠君 35

前两周,我们「宠尚居」举办了一个“分享爱宠故事送好礼”的活动,得到了众多粉丝的热情参与,收获了很多朋友分享的温馨感人故事。同时,只要参与活动分享,均可免费获得「宠怡」爱宠大礼包一份。目前奖品均已送至参与者手中,感谢他们为我们带来的精彩故事。

Chloe. 陳


在我很小的时候,家里养了只异瞳波斯猫,还记得那眼睛可美了,一只蓝一只绿,最後却被车撞了。

第二只狗养了也有好几年,是在2003那年SARS病毒很猖狂,感染了,那时我还在中学,晚修回来发现它竟然等到我踏入家门那刻看了我最后一眼才离去。当时的我是震惊的。

第三只狗,养了最长时间有十年,最后也是因病离去。那时的我还没接触宠物行业,也不懂产品,连最基本的狗粮,驱虫,洗浴都是自己弄的。每每看到现在的工作,现在的产品成熟,现在的技术成熟,内心总是后悔万分,所以看到我客户发的圈,看到每个负责的店家,每个爱宠的人,心里很开心。


微信图片_20180425095906.jpg


真的。希望每个人都不要辜负宠物。真的,你对它好,它只会对你更好。




@留兵客


叔叔家有一只活泼可爱的小猫。它身穿雪白的衣服,尖尖的耳朵,眼睛亮晶晶的像两颗绿宝石,尾巴长长的,神气极了。

奶奶就住在叔叔隔壁,养了一条小黄狗。叔叔家的小猫经常会跑到奶奶家,在奶奶那边待久了,它也和邻居家的小狗做上了朋友。谁说猫狗一定是死敌?

有一天雨后刚放晴,小猫小狗玩得起劲,小猫跑小狗追,从屋外冲进屋内,把奶奶的沙发、床弄得到处都是脚印。奶奶冲着小猫喊:“脏死了,下来!”小猫听了,懂事地朝奶奶看看,乖乖地跳了下来,跟着小狗到了外面。


微信图片_20180425095947.jpg


去年底,奶奶的小黄狗生病去世了,小猫闷闷不乐了好几天。




@Remember


我家的金毛宝宝已经长到60来斤了。以前拉出去溜走一会就死活不肯走,只有抱回来。现在呢,有时还会赖在地上不起来想让我抱,可是我抱不动它了。后来我想到个方法,跟它说你不走妈妈就不要你了,然后我假装不理它自己走开,过一会它就屁颠屁颠跑过来跟着我走。




@ 千千


我家狗狗有恐高症,有时候玩疯了便得意忘形地爬高窜低,有一次它爬上了窗台,往下一看,屁股便往后摆,如同坐在悬崖边一样大喊大叫地搬救兵,直到我把它抱下来。

这画面感→_→忒没男子气概了,不像他爸爸——我。